$复投宝36$
在建立365天存钱打卡群的时候,小伙伴们问我最多的就是钱存在哪里,
怎么存其实这个问题一直也是困惑我比较久的问题,好在群策群力,最后大家一起讨论
有人想到了支付宝的心愿储蓄,但是不能存0.1元,对于那些想一年存6679.5元的小伙伴来说有点不适合,
后来又有人说那就直接在银行卡上定投,但是银行卡定投比较麻烦,进而又想到了微信理财通,
微信理财通的里面的“梦想计划”确实不错,可以自己设置目标,每天手动转存,而且收益4.6%,

这个对于想存下钱来的人来说确实是一个不错的选择
但私底下也有人问我,有没有利息比较高的靠谱的P2P平台,因为前期一直没有找到比较合适的平台,

我自己也是选了网贷平台排名第二的宜人贷

后来觉得利率有点低,便开始去找新的平台,听理财达人“三公子”小讲课时提到了团贷网利率比较高,

所以就一直跟踪观察至今,发现这个平台也是个比较靠谱的平台,就开始投资了,

并且发现这个网站的羊毛也还不少

不过在介绍羊毛之前我们先来了解一下“团贷网”的一些背景

一、团贷网是“理财达人三公子”力荐的一个比较靠谱的平台,他的团贷网QQ群两小时不到爆满

二、具“网贷天眼”数据统计,团贷网投资人数排名4名,综合排名16名,这个数据相当可观,

一般来说投资人数量越多,平台活跃度越强,平台展现出良好的投资吸引力和品牌价值

三、有厦门银行做资金存管,杜绝资金被挪用,投资也更安心些

四、平台会利率在9.6%-12%左右,在前50家网贷平台当中利率算是比较高的

五、平台6月正在搞活动新手注册就送518元红包,还有体验金送2888元体验金

这些还不是重点,重点是本次如果走(专属链接)最高可以拿到800元京东E卡,目测是一大陀羊毛啊
福利如下
50元京东卡
:首次单笔投资≥5000元

且投资期限1个月及以上
100元京东卡
:首次单笔投资≥10000元

且投资期限3个月及以上
300元京东卡
:首次单笔投资≥50000元

且投资期限6个月及以上
800元京东卡
:首次单笔投资≥100000元

且投资期限6个月及以上

另外还得提几个注意事项
一、想要抢到好标的,记得设定个闹钟,平台是早上10点上标,大家可以在9点45分,9点55分都提醒下自己,这样成功概率会比较大。
其次,善用自动投标功能,记得设定好收益率和投资周期,不要误伤了自己。再次,如果对平台本身认可(这点很重要),在特定节日有加息券的时候,尽量都用上,这样可以提前所定收益。
二、每天签到可以领团币,连续签到三个可以升级超级会员,超级会员提现手续费只要千分之一,而且还可以抽现金券或者免提现券
三、领的团币达到一定数量后可以在团贷网商城兑换礼品
四、新首福利有2888元的体验金一定要用上
五、518元的福利也要用上
六、新手标可以选择投1个月,投5000,不但可以享受11%的收益,还能拿一张京东卡
七、也可以直接投3个以上的标,投10000元,就可以同样可以享受11%的收益,甚至更高的收益,
而且还可以拿到100元的京东卡
八、尽量不要去投资产标,资产标比较分散,且没有送京东卡的福利
九、如果想多领京东卡,告诉大家一个小秘诀就是分两次注册,用两个不同的号去投资,
就样两张京东卡就到手啦

这是我自己投资时候领取到的京东卡,一张已用完,还有一张啦,这样的大羊毛大家不去撸就太可惜了~

往期文章

亲,觉得有帮助就打赏吧,给点动力,我会更加努力!

24人收藏
19 条回帖
Awy芳 LV 32017-7-20 23:36:06来自手机
投资还有这么多门道 不单单是投入钱有回报就可以
怡心寻财 实习版主2017-7-21 06:14:29来自手机
Awy芳 发表于 2017-07-20 23:36:06
投资还有这么多门道不单单是投入钱有回报就可以

精明的投回报才会更高哦
雪舞梅香 实习版主2017-7-21 09:04:49来自手机
这么快就有卡了?
怡心寻财 实习版主2017-7-21 09:05:32来自手机
雪舞梅香 发表于 2017-07-21 09:04:49
这么快就有卡了?

这是上个月拿的,这个月的要下月初拿
雪舞梅香 实习版主2017-7-21 09:06:55来自手机
怡心寻财 发表于 2017-07-21 09:05:32
这是上个月拿的,这个月的要下月初拿

怪不得,我说我怎么没有呢!呵呵,这个月我也买了的
怡心寻财 实习版主2017-7-21 11:25:14来自手机
雪舞梅香 发表于 2017-07-21 09:06:55
怪不得,我说我怎么没有呢!呵呵,这个月我也买了的

那你马上也会有哒
断雪流章 LV 42017-7-22 18:36:51来自手机
现在注册投资还有京东卡吗?
怡心寻财 实习版主2017-7-22 22:01:49
断雪流章 发表于 2017-7-22 18:36
现在注册投资还有京东卡吗?

有的,新的活动又来了,不要错过啦
林江影月 LV 52017-8-6 22:55:58来自手机
好像没有京东卡了
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部