欢迎你来到秋成,请收下这份新手攻略,一定要认真读完哦~

一,听说财运偏好有头有脸的人,所以你需要装扮下自己;
方法:
1,给自己换个漂亮的头像
2,简单介绍下自己,比如:我是80后,理财6年,希望17年攒到100万
如图:

二,如何让财运找到你
方法:
1,在理财故事小组发帖描述自身状况,描述的越清晰具体,越好;
举例:80后,家庭月收入6000,三线城市,教师一枚,已婚有房,有一孩子,有交社保,存款大概多少,希望得到什么样的帮助。
戳此快速进入理财故事小组:链接
2,关注理财达人,快速掌握投资秘诀;
如图:

3,遇见好的分享,可以给打赏几个小秋币(秋成虚拟币);
4,看见好的评论,可以点个赞;

秋币如何获得:每日登陆送1个秋币,发主帖送1个秋币(每日上限1个),回复送1个秋币(每日上限1个);秋币有什么用:打赏好的帖子,后续会有更多功能,敬请期待;

三,以下是秋成各个版块的介绍:
理财入门:记账攒钱方法,理财常识普及
理财故事:记录理财成长经历
综合理财:热门事件解读,资产配置,开源节流方法
读书会:分享读书心得,读书笔记等
生活杂谈:聊聊家庭,职场,婚姻,爱情
房产家居:选房买房技巧,房子装修经验分享
基金/债券/银行理财:固定收益产品投资技巧
股票:如何选股,如何解套
p2p网贷:如何投资P2P平台
保险/社保公积金:如何买保险,不被忽悠

四,第一时间能收到干货的小秘诀允许秋成APP的通知,如果你不知道怎么设置,我来教你~
步骤:打开设置——>一直往下翻,找到秋成APP然后点开——>点开通知——>允许通知
如图:

五,最后送一个小福利~
戳此领取—>福利:最受欢迎的10本理财类电子书,免费领!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲,觉得有帮助就打赏吧,给点动力,我会更加努力!

16人收藏
57 条回帖
嘿风狸 管理员2017-3-14 10:05:02
萱楚儿 发表于 2017-3-14 01:11
新人报道。这篇文章让我明白了怎么在秋长学习成长,谢谢楼主

客气昂~
维希 LV 42017-7-28 13:22:06来自手机
骆驼草 发表于 1500868599
学习了,我是真的新手,很新。

加油,新手活动可以赶紧参加哦在首页滚动额的就是,新手福利!
YW/tiao LV 22017-3-14 13:38:28来自手机
不错不错!
萱楚儿 LV 22017-3-14 01:11:37来自手机
新人报道。这篇文章让我明白了怎么在秋长学习成长,谢谢楼主
月月 实习版主2017-3-14 02:03:21来自手机
领取的书怎么不能看啊
嘿风狸 管理员2017-3-14 10:04:47
凉凉0207 发表于 2017-3-14 02:03
领取的书怎么不能看啊

不能看?其他小伙伴都可以哦,要不你加我qq吧,我单给你传下试试。
火锅 作者2017-3-14 13:56:27
清晰而且明快!
在在 LV 12017-3-14 16:16:18
新人学习
独一处 LV 12017-3-19 23:22:28来自手机
新人报到
薄荷雨丝 LV 22017-3-25 14:11:42来自手机
我昨天注册的秋成,可是为嘛改不了头像?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部